Quando precisei parar de ingerir alimentos com glúten, pesquisei muito sobre a vida sem gluten. Existem ótimas alternativas... existe um mercado até generoso em termos de oferta de produtos gluten free porém, caríssimos!! Eu, uma pobre enfermeira, precisei encontrar alternativas para não ficar desesperada sem opções. E, a única alternativa foi aprender a fazer tudo em casa!!
Para me sentir apoiada, criei uma página no facebook chamada "Tati sem glúten" com o objetivo de postar meus sucessos e fracassos culinários dessa vida sem gluten, sem sal, sem açucar e sem tubérculos!! A página tem sido um sucesso e me sinto super orgulhosa!!
No Tati sem glúten, posto as fotos com as receitas e suas calorias, graças a um aplicativo para celular que ajuda a calcular calorias a partir dos ingredientes. Além de ser muito bacana ver as pessoas comentando e curtindo, tenho certeza que estou mostrando a outras pessoas que vivem uma rotina alimentar restrita que não precisa ser uma tortura... dá pra ser feliz com o pouco de opção que sobrou!!! Rs...
Comentários
Postar um comentário